Rezept des Monats

November 2017

Kürbis-Kokos Suppe

(Rezept für 6 Teller)

 

Du brauchst (alle Zutaten sind natürlich bei uns erhältlich):

 

1 Zwiebel

ca. 850 g Hokkaido Kürbis

100 g Kokosmus

20 g Olivenöl

700ml Wasser

1 ½ EL Gemüsebrühe

Ingwer (nach Geschmack, z.B. 1 TL, kleingeschnitten)

Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

  • Zwiebel würfeln und mit Olivenöl andünsten
  • Kürbis entkernen und in kleinen Stücken dazugeben (Hokkaido muss nicht geschält werden), 3 Minuten mitdünsten
  • 350ml Wasser, Brühe und Ingwer hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist.
  • Kürbis pürieren
  • Kokosmus und restliches Wasser hinzugeben und weitere 5min kochen.

Guten Appetit!